Я говорила тебе Не тронь, пусть лежит

Полина Астахова
Я говорила тебе: Не тронь, пусть лежит,
Это не вещь, а душа, и она болит.
Я говорила тебе, ну, вспоминай:
Это душа - с ней не играй.

Я говорила тебе: не давай надежд,
Если ты сам ни в чем не уверен.
Есть меж двумя людьми один рубеж,
И он словами измерен.

Так устроена, брат, женщина-
Во вниманье читает любовь.
Если ты не сказал слов,
То не значит, что их не обещано.

Каждый день говоря: Привет,
Каждой ночью желая снов,
Будь, мой милый, всегда готов
Отвечать на вопрос Да иль Нет.

Я говорила тебе: Не тронь, пусть лежит,
Это моя душа, и она болит.
Ты мне сказал: Не откажусь от своих слов.
Ты понимаешь, что обещаешь любовь?