Любить торопящая

Орис Орис
(на мотив песни «Спешите делать добрые дела» в исп. А. Вески)
 
Спешите жить, когда Любовь пришла,
К высотам Духа предваряя взлёт,
И, наполняя Светом все дела,
Ошибкам прошлым предъявляет счёт.
 
Спешите,когда к вам Любовь пришла,
Заполнить Ею мрака островки,
Чтобы Душа вас позвала в полёт,
сомненьям всем и страхам вопреки.
Спешите! Спешите!
Чтобы Душа вас позвала в полёт,
сомненьям всем и страхам вопреки.
 
Спешите, пока Жизнь не начала
Соблазнами затягивать во мрак,
И Душу вашу не сожгла до тла,
Вас убедив в том, что Любовь – пустяк.
 
Спешите, дать сердечного тепла
Тем, кто вас судит, грабит и бранит,
Ведь среди Жизни разных полюсов,
добро всегда от бед вас сохранит.
Спешите!Спешите!
Ведь среди Жизни разных полюсов,
добро всегда от бед вас сохранит.
Спешите!Спешите!!
Ведь среди Жизни разных полюсов,
добро всегда от бед вас сохранит.