Ещё не угасло в нас творчество. Татьяне Лотоцкой

Надежда Никищенкова
Татьяне Лотоцкой в День рождения 30 августа 2017 года

Ещё не угасло в нас творчество,
Раз пишем стихи на заре.
Раз чувства излить ещё хочется,
Раз пишем в ночи о добре!

30.08.2017