Всё забуду

Нина Кениг
Я совсем не такая, как все
И характер, наверно, сложный,
Придираюсь напрасно к тебе,
Сомневаюсь, что ты надёжный.

Донесли про твоё увлечение,
Ты же в курсе какая я есть,
Не терплю неуважение,
Не люблю обманы и лесть.

Ну а вдруг кто-то придумал,
Разве можно верить всему?
Может чёрт тебя попутал?
Не гоню, не держу, пойму.

Не берусь тебя осуждать,
Безгрешных не знает земля,
Разберись в себе, буду ждать.
Говоришь, что любишь меня?

В моём сердце весна не осень,
Если любишь, простить смогу,
Словно не было ссоры вовсе,
Всё забуду, семью сберегу!