Любовная лирика

Дорошина Словохотова
О т ц о м  я названа: "Любовь"!.
Его я кровь...
О н - узы мои кровные
И связи с русским языком любовные!.
О н  на Земле дал кров:
Защиту мне от грубых слов,
От злобной пены...
И дал такие стены,
Где тянется от них забор
По всей моей земле...
Пусть и не как в Кремле,
Пусть и не как в столице,
Но это - гарнизонный двор:
Периметра "бойницы"
Вдоль всей морской границы...
Живая "огневая точка"!.
Как говорится: "Руки прочь!",
Ведь офицера дочь
И уж, конечно, "папина" я "дочка"!