Притворство

Жильцова Нина
В Ваших серых глазах загораются полные луны,
плечи кутает в бархат ласкающий Ваш баритон :
против воли моей Вы души задеваете струны,
против воли моей улыбаюсь Вам слишком светло.
Как же поздно опомнитесь Вы, легковерный!
И не прежде, чем Вы наконец попадетесь в силки,
и не видите Вы как вяжу я Вас плотно и тесно
по рукам и ногам напускным равнодушьем своим.

______________________


5 октября 2017 г.


Фото: ресурс сайта 123 RF