Осень и в снегах прекрасна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Усыпал снег осеннюю листву, дорожку...
Одел в пушистый сказочный наряд...
И стала осень еще более пригожей,
Под белым одеянием блестя в златых ветвях!..

Не уж то осень и в снегах так красна?..
Не уж то снег пушистый ей к лицу!?..
В нарядах всех дивя разнообразных,
Златая осень нас вела, вела...
Вела, вводя в зиму.