Есть музыка в словах!

Вера Шаврина
 Поздняя осень ещё впереди!

Кажется,скоро будут дожди...

Завораживает синь неба!

Слышу шаги твои слева...

Завораживаешь ты тоже:

Ты-Богиня или  похожа?

И глаза твои неба синее-

    Завораживаешь!

Я люблю тебя всё  сильнее!

(стихи-впечатления на песню
 И.Николаева"Завораживаешь")