МОГУ...

Антонина Матвеева
Я могу задыхаться
Без Вас,
А могу и не вспомнить
Ни разу,
Могу Вам улыбаться
Сейчас,
А могу быть серьёзной
Сразу.
Без умОлку с Вами
Болтать
Я могу за чашечкой
Кофе,
А могу бесконечно
Молчать,
Если станет мне
Одиноко.
Я могу Вас безумно
Любить,
А могу проклинать наши
Ночи,
Могу вашей единственной
Быть,
А могу быть лицом
Между прочим...
Могу с Вами себя
Потерять,
Бросить Вас без единого
Вздоха...
Всё могу,не могу лишь
Понять,
Почему мне без Вас
Так плохо...