***

Дарья Конарейкина
И мысль не идёт,
И на душе творится чушь.
Всё сказано тобой
И вот готов уйти.
Не знаю... Задержать ли?
Но как?
Да,и зачем?
Ну, разве нужно останавливать мне тех,
Кто словом робок не был.
И разве в жизни нужен такой вот человек...
Быть может чувства были,
А может был обман.
Наверно так должно быть.
Всё по сценарию идёт.
И на моём ты пьедестале побыл,
А вот теперь ты для меня,
Как грязь из под сапог худых,
Что хочется отмыться в луже.
Вины моей в том нет,
Всё так, как ты хотел.
Меняя ты меня не замечал преград,
А новый образ радости не приносил.
Так будь теперь один,
Ты к этому привык.