ты мой родной до невозможности

Светлана Красильникова
На шею повяжу поярче батик
и милую улыбку нарисую,
ты, мой любимый... ты такой романтик,
тебя же до безумия люблю я...
Люблю с тобой купаться в океане,
ходить по берегу, песками плёса,
ты, милый мой, опять в бондане
и пахнешь ароматом Hugo Boss...

Вода морская аромат не смоет,
ты весь пропитан, дорогой мой, силой власти,
а под ребром, опять, родной мой колет,
видать желание твоё и сила страсти...
Я повяжу на шею яркий батик,
на глазках стрелочки, мой сладкий, нарисую...
Ты мой непревзойдённый, мой романтик,
я губы твои сладкие целую...

Твой аромат вдыхая Hugo Boss?
я с губ снимаю нежности нектар,
целуя твоё сердце - медонос,
шепчу опять,- родной, ты солнца дар...
Ты мне подарен, помнишь, небесами,
ты мой родной до невозможности романтик,
а счастье в жизни мы искали сами,
делясь любовью, что струится между нами....

6.10.17.

На фото Шоумен Arkadias