внутренний двигатель

Дина 26
Ты задавался себе вопросом
А что внутри тебя происходит
Нет не животный страх аскетизма
И не процесс усвоения парадигмы

Ты отождествлял себя с духовностью
Не с преждевременным атрибутом
Что так влияет на сан утробности
И на поверье, что всё там мутно

Внутри себя проводил дискуссию
Пытался разумом не деградировать
А может сразу провёл инструкцию
Что надо было бы всё апробировать

И в этом хаосе слов незатейливых
Мы прочим будущее себе лояльное
Ведь в человеке всегда есть двигатель
Который может достать локально

Пробив ту стену, в чём ты нуждаешься
И внять своим же внутри прозрениям
Побыть в душе философом дерзким
Узрев в себе все  приступы гениев

Внутри тебя пространство звёздное
Оно зовёт сверкает праздностью
Там глубоко зарыты все корни
Подпитывая тебя самым важным

Внутри тебя душа неизведанна
Что точит мыслями и даёт проснуться
Она ведь тоже воплощение вечности
Ведь души наши чрез нас в свет бьются

Как недостаточно нам ошибаться
Хотя порой на ошибках мы учимся
И также свойственно всему удивляться
Хотя звучит порой это кощунственно

И в размышлениях и прочих выводах
Проходят годы у нас стремительно
Мы ежедневно получаем косвенно
Призыв к тому, что у нас есть двигатель

Призыв к душевному, всё же равновесию
Призыв и к действию своих же знаний
Призыв к сакральному и неизведанному
Что привлекает нас всех брутально

На фоне проб и ошибок наших
Должны мы действовать по настоящему
И не стоять на месте с призывом
А применять это всё на практике

Внутри у нас доступность к прозрению
И есть все сферы путей достижения
Нам только надо узреть опору
Зажечь свой двигатель эко системы.