***

Людмила Логунова
Смириться и молчать
И день, и ночь смыкая.
Единственную нить прервать
С Душой, себя превозмогая.
Закрыть портал к себе,
Не жаждая успеха.
Искать в чужой борьбе
Чего? Слепым я не утеха.
Иду вперёд, ищу свой путь
В пространстве суеты.
Что впереди? Где истинная суть?
Слова, слова – они пусты.
Из тьмы забрезжит свет,
Из мракобесия – дорога.
В себе искать ответ, в себе
И в небесах у Бога.
06.10.2017