Жаль, не помню миг признанья...

Евгений Заикин
Шум, смех, пение, рояль,
Наши в страсти разговоры.
И любовь, как страсти даль,
Да грешные в мраке взоры,
Ах, как время это жаль!

Жаль, не помню миг признанья,
Твоего! Восторга нет…
Хороши в ночи лобзанья,
Когда в тьму пропал дня свет,
В грани женского отчаянья!

Шум, смех, пение и лица,
Как была ты хороша.
Сердце продолжало биться,
Под рукой! Ты не дыша…
Целовала – не напиться!

Мы с тобою до рассвета,
Продолжали танец страсти.
В нарушении обета…
Мы познали меру счастья,
Ах, краса моя – ты где-то!










Фото размещено из открытых источников Интернета...