Тишина

Лорд Алаверанн
Тишина, забытье...
Лунный свет в небесах...
Хладом в сердце моем
Зарождается страх
Перед долгим витком
Бесконечной петли
Перекрестков, что снов
За собой увели,
Перед полем цветов,
Что белеют во мгле,
И раздумьях о вновь
Мной неизбранном зле...
перед тайной изломов
В тумане веков,
Перед памятью, полной
Несказанных слов...