Ушла ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Ушла ты, как и лето...» (Анатолий Яковлевич Романов) И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/03/611


            * * *
Ушла ты, как и лето,
С нахмуренной душой.
Забыла те рассветы
И зори над рекой.
               
Где вётлы и осока
И рати камышей,
Где слушала ты клёкот,
Прильнув к груди моей.

Красивое то время,               
Любовь нельзя забыть –
Я приготовил стремя,
Коня б теперь добыть.
         

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт на «Ушла ты, как и лето...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/03/611

"Красивое то время,
Любовь нельзя забыть..."
..........................–

Когда любовь есть в сердце, -
Не выкинуть её.
Рисует вечерами
Любое полотно.

Напомнит те рассветы
И зорьки над рекой, -
Их вместе вы встречали
С любимой, дорогой.

Досадно и обидно, -
Забыла она всё,
То рисовать придётся
Другое полотно.
:)

Валентинка Павлова   06.10.2017

Валентинка, благодарю.

Может и не забыла.
Память сквозь два полушария
ищет долго то время.

С теплом
и с любовью, ангел мой.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.10.2017

Найдёт, спохватится она,
Но неразумность всем видна.
:
Улыбаюсь ангелу. :)))))))

Валентинка Павлова   07.10.2017

Картина. "Тихая речка". Батик. Авторское исполнение.