Мох, бирюза, агат, смола

Дмитрий Лебовски
Выход из данных обид один - суицид.
Чтобы до жидких седин, не дожить. Чёрт с ним.
Расталкивая ночь полам, убивая темноту,
Разрежу вино пополам, и, отсюда выскользну.
Пренебречь можно списком! Твои глаза отливают мхом,
Бирюзой, агатом, смолой. Поговорить я хотел о чём?
Ах, да, именно эту ***ню я и думал. Вернее, думаю, находясь рядом с тобой.
Кого я вообще обманул? Себя? Я думаю об этом всегда. Я вечно притворяюсь собой.
Эй, ты чего такой не позитивный? Чего забился и забил в руку гвоздь?
Истинный я плывёт по сети, но, растворённый и расстроенный. Что ж.
Я рутинно пишу себе вечером смс, мусоля одну тему и ту же.
Что я - паразит, что я гасну, что не верю, я, ни во что,
И что это всё замкнутый круг.

© Дмитрий Лебовски.
18 сен 2017, 23:13