этот тихий Ужас

Одинокий Ронин
выборы ,Надвигались,
зашёл на коммутатор,а там девки зашились,
пачки заказов кругом,Несделанных,
мне Лена Ч.говорит...бери гарнитур..и бегом...Работатъъъ...
ну и короче---ВСЕ глазки...Горят..!!!!
Заваллл...!!!...голосов..как на птичьем базаре..........!*
не сказать чтоб тысячи,но сотни точно...девять часов...Работали..!!!
под утро уже..позвонила Перепёлкина и Томно молвила,
приходи--мы рыбу поставили...и -сыр возьми,в холодильнике,
ну спустился к ним...а там уже бутылок пять...выпили,
опять пришлосссььь(**)
пришёл домой..упал СПАТЬ.(Ж)мне говорит-опять ты с Амелькиной спал,
ты чё сдурела--она В ОТПУСКЕ..проснулся--в голове...
это Тихий УЖАС..!!