Мир добротой меняющая

Орис Орис
(на мотив песни «Dancing Queen Lyrics» в исп. Ансамбля «АББА»)
 
Не вовне, всё – в тебе!
Всё, что творится в Судьбе!
Через Жизнь, через Смерть
Мы вновь придём к Себе!

Нам наша Жизнь на то дана,
Чтоб мы поняли сполна:
Беды и напасти, войны и несчастья, -
Лишь воздаются нам!
Если будем к другим добрей,
Станет Мир вокруг нас светлей,
Преобразятся люди
И зло забудут,
А с ним и страх смертей
В земной Судьбе своей!
 
ПРИПЕВ:
Давайте жить с Добром
И наш Дом от войн убережём!
Вместе мы царство тьмы
Духа просветим Огнём!
Чтоб везде на Земле,
Над лабиринтом веков,
И в Сердцах, и в делах
Стала сиять Любовь!

Всем Любовь свою дарю,
Добротой свой Мир творю.
Пути иного ведь нет,
Как зажечь Зарю,
Чтоб пробудить Рассвет,
Даруя Миру Свет!

ПРИПЕВ:
Давайте жить с Добром
И наш Дом от войн убережём!
Вместе мы царство тьмы
Духа просветим Огнём!
Чтоб везде на Земле,
Над лабиринтом веков,
И в Сердцах, и в делах
Стала сиять Любовь!
Стала сиять Любовь!
Стала сиять Любовь!