Услышь...

Наталия По
Боже, услышь... Пожалуйста....
Боль эта так безжалостна.
В каждом рассвете - рана.
В каждой секунде - память
Вечностью распинает.
Дни - чешуей под сердцем,
Миг - без конца и края.
Шепчешь и шепчешь имя...
Где же вы херувимы?
Где вы? Как больно падать!
Что-то еще осталось?
Выплакаться до дрожи...
Боже, услышь... Пожалуйста...
Если не Ты? Кто сможет?