Увидишь дерево - подумай обо мне...

Роман Полуэктов
Увидишь дерево - подумай обо мне.
Вот так и я смотрел в сплетенье веток,
И в малахитовой его листве
Искал себя и находил ответы.

                Октябрь 2017