Искромётная

Орис Орис
(на мотив песни «Как, скажи, тебя зовут?» в исп. Э. Хиля)

Нету ничего важней,
Нету ничего мудрей,
Чем Любовью устранять тревоги.
Если трудно – стань добрей,
Если сумрак – стань светлей,
И Судьба улучшится в итоге!
 
Беды быстро отойдут,
Раны легче заживут,
И Душа – от холода согрета,
Если, сбросив тяжесть пут,
Твои мысли обретут
Искорки Любви, Добра и Света!
 
Обижаться погоди
И во зло не уходи,
Если то, что ждал, тебе не дали.
Всё, что ждёшь ты – впереди,
Лишь бы сам не навредил,
Пребывая в злобе и печали.
 
Все печали вмиг пройдут,
Все невзгоды отпадут,
Если в Жизни, в качестве ответа,
Постоянство обретут,
И в Душе приют найдут
Признаки Любви, Добра и Света!
Знай: не раз тебя спасут
И преграды все сожгут
Искорки Любви, Добра и Света!
 
Путём сложным и простым,
Либо грешным и святым
Нас ведёт Судьба замысловато,
Разбивая все мечты
И сжигая все мосты, –
Чтоб добиться нужных результатов!
 
В мире люди заживут
И свободу обретут
От вражды, от зла и от наветов,
Если все вокруг начнут
Всем дарить и там, и тут
Искорки Любви, Добра и Света!
Пусть скорее все начнут
Всем дарить и там, и тут
Искорки Любви, Добра и Света!
 

О прошедшем не жалей, -
Наша Жизнь куда длинней,
Чем любые дали и Дороги!
Чем упрямей, тем больней,
Чем мудрее, тем ценней
И счастливей станешь ты в итоге!
 
В Новый Мир Пути ведут,
Где все счастливо живут
И над тьмой одержана победа!
Но туда лишь те дойдут,
Кто в Пути всем раздадут
Искорки Любви, Добра и Света!
В Новый Мир лишь те войдут,
Кто сейчас наш Мир зажгут
Искрами Любви, Добра и Света!