Либерально-доброе

Виктор Кузовлев
             Драндина - на дратву,
             Сытина - в осадок,
             Гозмана - на жатву,
             Вот бы был порядок.

             Шепчут мои губы:
             "Ты мели, Емеля."
             Утопить в пруду бы
             Гришу Амнуэля.