Рассвет

Елена Гусева 5
Рассвет, тишина,
Лишь звон колоколен,
Лишь тени ложатся на землю везде,
Монахи все сонно идут на молебен,
И шорох одежд гудит в тишине.
А где-то малиновка в роще
Березовой поёт о рассвете,
О жизни поёт.
И где-то рассвет ты встречаешь
О друг мой,
Сидишь и молчишь в тишине.