Что вам по нраву, говорите...

Игорь Пятковский Ярославль
Что вам по нраву, говорите!
Объяснение не достоверный факт!
Но вы, мне, пожалуйста, не лгите,
Если вышли со мной на контакт.

Я звезды ночью не считаю,
И романтику давно похоронил,
О ком тогда я все мечтаю,
Не жалея вовсе своих сил.

Зачем обманом вам кидаться?
Я и сам постараюсь все понять.
Ложь предложить скитальцу,
Тоже, самое, что воздух у него отнять.

Тут каждого считаю поголовно,
Кто врет, а врут все, как не смешно,
Под покровом неба голубого,
Приходится и мне врать с вами заодно.


*************************
Постоянно пытаюсь всматриваться в глаза людей, что б хоть как-то определить врет человек, который стоит передо мной или нет. Но конечно же этому научиться не так легко, как казалось бы мне, постоянно ошибаюсь, но со временем разбираюсь все лучше и лучше.