мастерство

Мадам Софи
Как-то блуждая по сети я наткнулась/как мне показалось/на мудрое изречение:

"У МУЖИКОВ есть особенный ТАЛАНТ... Обидеть женщину, а потом обидеться на неё за то, что она обиделась... ВОТ где МАСТЕРСТВО."

Дорогие женщины,я думаю,многие с этим согласятся!
:)