Любовью плачет скрипка

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Любовь! И плачет - песня скрипки.
Ты мне сказал - есть две ошибки,
Вот первая, из них есть - ты,
Вторую же назвазал, что - мы,

Слова! Катились, горькие ручьи..
Сказал, что поздное уже прощенье,
И телом - пробежала, тихо дрожь,
Заныло в сердце, ниже под душой.

Зачем, вся эта скорбь, мечты,
Родилось, счастье от Любви.
О, вечер, скоро время - к ночи.
Ушли все чувства в никуда и прочь.

Ночной звонок, голос знакомый,
О, как - любимая моя?
Ах, друг без друга мы не сможем,
Зачем игра, мы чувства збережем.

Вот мой билет! Смотри - сюда...
И этой ночью мчусь к тебе! О, да!
Играла, любовью пела скрипка...
А, я люблю тебя и это - не ошибка.


© Copyright: Неонила Морозюк Бренер, 2017
Свидетельство о публикации №217092701136