Поцелуй

Каринка 3
Мой первый поцелуй был теплым летом, 
При звездном небе, ночью, под мостом. 
Мы отражались в речке лунным светом, 
Пылали жарким пламенным огнем. 
 
Стояли мы, болтали, вспоминали 
Все то, что было в дружбе много лет. 
Как вдруг впервые неудобно замолчали. 
Любили мы друг друга, это не секрет. 
 
Он посмотрел на меня карими глазами, 
Так мило улыбнулся и спросил: 
"А можно уберу преграду между нами? 
Твой сладкий аромат невыносим. " 
 
Он подошел ко мне тихонько и нагнулся. 
Я думала, он хочет мне сказать... 
Как вдруг к губам моим он прикоснулся. 
Эмоции свои я не могла сдержать...