Сколько раз мы оступаемся?

Наталья Главацкая 2
Сколько раз мы оступаемся?,-
с трудом поднимаемся,-
и дальше идем,-
путь тернистый,но свой!
надо его пройти,-
все коряги обойти!
получается не очень?
не зима еще,а осень,-
не замерзнем,-доползем,-
многое потом поймем!
а не поняли,-опять,-
повторяем разов пять,-
делать так нельзя,-
а не то придет беда!
на ошибках учимся,-
долго,долго мучаемся!
все усвоили урок?,-
ведь у каждого свой срок!
не усвоил,-дальше в путь,-
теплые вещи не забудь!
вдруг зима?,-
осень,ведь уже прошла....