Вознесение и ДНК

Аннеттака
Проявление многомерной РЕАЛЬНОСТИ всё больше и обширнее происходит в расширении Сознания, являя уже совсем другие возможности Души в становлении Нового Мира, ВОЗНЕСЕНИЯ В ЭФИР. Процессы ВОЗНЕСЕНИЯ активируются в вашем теле определёнными слоями ДНК, которые раньше ученые называли "мусорной ДНК"т.к. не видели Ее применения и проявления. Это квантовые части ДНК, которые Активируются вашими Духовными процессами, такими как определённый уровень ПРОСВЕТЛЕНИЯ ( ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ, МИЛОСЕРДИЯ, ДОБРА, ЧЕСТИ, МУЖЕСТВА, ДОСТОИНТВА). Вы не можете выделить какой-то один слой и его активировать, но возможно работать над собой, и тогда ДНК Активируется сама в нужные периоды вашей жизни. Всего есть, на данном этапе человечества, 12 слоёв ДНК, каждому слою соответствует определённое ИМЯ БОГА. Видимые слои - это слои биологические, т. е. которые соответствуют вашему биологическому телу. На самом деле они не выглядят как Ее рисуют на картинках в виде своеобразной лесенки. Это свёрнутые спирали. Остальные слои являются квантовыми и активируются по мере вашего Духовного взросления и ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Некоторые Духовные практики помогают вам в целом продвинуться, но они не активируют конкретный слой ДНК, т.к. ДНК весьма разумна, она сама определяет, когда ей активировать тот или иной слой. Только не думайте, что ДНК действительно расположена слоями. Это сказано для вашего удобства трехмерного восприятия. ДНК многомерна и все слои переплетены и взаимосвязаны между собой. Они созданы, чтобы работать вместе, дополняя и объединяя функции друг друга.
Работайте над собой и все будет происходить само в нужное именно для вас время).
ЛЮБИТЕ, именно ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ ВСЕГДА являются ГЛАВНЫМ в вашем Духовном Прогрессировании.
С ЛЮБОВЬЮ
АННА
26 января 2017