Архангел Михаил

Николаева Любовь
Жизнь у брата угасала,
Чем помочь ему не знала.
Медленно он  умирал
Мне наказ передавал.
 
припев:
Люб ему, и очень мил
Наш Архангел Михаил,
Попросил ему молиться
И душою всей открыться.

Я с тех пор несу любовь
И молюсь я вновь и вновь.
Всем просящим покровитель
Таин Божьих он хранитель.

припев: тот-же

Ободряет нас в скорбях
Защищает на бранях.
Демонов он прогоняет,
Наши души охраняет.

припев: тот-же

Блага близким всем прошу
На канон помин ложу.
Братика я поминаю,
Рая светлого желаю.

припев: тот-же