Время

Долор Кордис
Секунда, чтобы влюбиться.
Минута, чтобы сдружиться.
Час, чтобы обнять.
День, чтобы поцеловать.
Неделя, чтобы жить вместе.
Месяц, чтобы жениться.
Год, чтобы ребёнка родить.
Вся жизнь, чтобы верность хранить.