Он ей казался...

Аристарх Левин
Он ей казался нереальным,
Он снился ей уж много лет,
И для неё он стал сакральным,
Никто не знал ее Мечты секрет.

С ума сводило это наваждение,
Его ей образ душу разрывал,
Надеялась, наступит пробуждение,
Но этот сон никак не отпускал...

Из раза в раз сон этот повторялся,
И вновь в объятья падала к нему,
Всегда он ей так нежно улыбался,
И говорил, иди ко мне, я обниму.

Но на рассвете это исчезало,
И утро забирало вновь его и вновь,
Но яркость чувств ей память оставляла,
То была странная, но чистая Любовь!

И каждый раз она ждала ночи,
ОН жизнь ее наполнил смыслом,
И сон мелодией красивой зазвучит,
И тон другой придал он мыслям.

И вот однажды тёплым летним днём,
Вдыхая аромат морского бриза,
Навстречу незнакомец шёл и в нем,
Она узнала Судьбы иронию каприза!

И лишь взглянув в его глаза,
Они как будто оба онемели,
И в небе раздалась гроза,
И стало все реальным, неужели?!

Он подошёл к ней, обнял и сказал,
Вы снились мне так много лет,
Я так мечтал найти вас и не знал,
Смогу ли я узнать когда-нибудь ответ?!

И две души истерзанных томлением,
Слились в мгновенье Нежности Любви,
Желанность чувств приходит с исполнением,
Когда души своей встречаешь визави!