Не боюсь...

Ольга Заря 2
Туманом образ с головой закутан,
Но буду прыгать всем смертям назло.
Ты не смотри, что я без парашюта...
Мне у тебя уютно и тепло.
Упрямой строчкой опускаюсь в сердце,
Где все тропинки знаю наизусть.
Я ненадолго. Мне чуть-чуть согреться.
"Мужчина, я вас больше не боюсь"!