А давай..?

Каринка 3
А давай мы напьёмся? И смутно 
Будем помнить, что было сегодня. 
И проснёмся мы вместе под утро, 
Похмелившись не слабо довольно. 
 
А давай мы поедем по миру? 
В путешествие долгое вместе. 
И весь путь будем слушать Земфиру. 
Громко петь её грустные песни. 
 
А давай мы накуримся сильно, 
Чтоб отправиться в мир очень странный? 
И представим, как будто мы в фильме, 
И что очень уж мы популярны. 
 
А давай мы закончим всё это? 
Перестанем мечтать мы о чём-то. 
Просто сядем в машину и где-то 
Скажем миру "Пошёл-ка ты к чёрту! "