Хочу до дна тебя испить

Александр Дудин 2
Кому-то снится шум дождя,
Кому-то - радуга цветная.
А я люблю, люблю тебя,
И ты мне снишься, дорогая.

Мне снятся локоны твои,
Глаза бездонные, как море.
Меня любовью напои,
Какое счастье быть с тобою.

В любви твоей бы утонуть,
И с головой в ней окунуться.
Мне без тебя уж не уснуть,
Ложусь, чтобы с тобой проснуться.

Хочу до дна тебя испить,
Прижав к груди, тебя целуя.
Я не во снах хочу любить,
И не во снах любить балуя.


6.10.17