То сыночек мой

Галина Гура Назарова
Заглянуло солнышко,
да,ко мне в оконышко,
заглянуло солнышко
раннею весной.
Подарило солнышко
мне комочек счастья,
и сказало солнышко:
пусть растёт большой.

Я комочек счастья
с ложечки кормила,
умывала утром
талою водой.
Выросло то счастье
не понарошку-
стал комочек маленький
большой- пребольшой.

То сыночек мой.