А я всегда Любила море...

Аннеттака
А я всегда ЛЮБИЛА море, Соленый запах, брызги волн,
Где Путь из бликов не проторен, и за скалой укрылся молл.
Вновь по песку идти босою, и вместе с Солнышком Сиять,
И той, бликующей тропою, пойти, не думая нырять,
Легко касаясь водной глади, прекрасны крылья распустить,
Вот ветер ласково погладил, а ты идёшь и ЛЮБИШЬ ЖИТЬ.
Я докоснусь НЕБЕС Душою и полечу вновь над водой
В ЕДИНСТВЕ с Мира красотою, я прикоснусь к Звезде рукой.
Я с ветром обниму всю Землю, и в воду свысока нырну,
Где каждой каплей я объемлю всю водну гладь, что так ЛЮБЛЮ.
Я к Солнцу поднимаюсь выше, родное, милое тепло,
Я говорю и Сердцем слышу, ведь мы ЕДИНЫ С НИМ - ОДНО.
Я ОБНИМАЮ, глажу нежно, родное ты всё для меня,
Ведь помню я как СОТВОРЯЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ здесь БОГОМ ВСЯ.
Как много нас, кто помогали, ТВОРЕНЬЕ ЭТО ТАК ЛЮБЛЮ,
В потоках солнечного света по кромке берега бегу.
Я наслаждаюсь каждым вдохом и взглядом, чувством - БЛАГОДАТЬ,
Душа поёт чистейшим звуком, готовясь снова Сотворять.
И СЕРДЦЕ настежь и Душою я на крылах ЛЮБВИ лечу,
Где БОЖЬЕЙ ЯРКОЙ КРАСОТОЮ вновь на Земле создать хочу
Со всеми, КТО СИЯЕТ СВЕТОМ, Великолепный Рай Чудес,
Где МЫ ЕДИНЫ ВСЕ С ПЛАНЕТОЙ, и где ОДНО В ЛЮБВИ НЕБЕС!
26 января 2017