Книга судеб

Александр Клековкин
КНИГА СУДЕБ

Людей потоки из Египта.
Идут, не зная, что на смерть.
Еще строки нет манускрипта.
Им не дойти, им – умереть.
Но где-то вдалеке лежали
Уже готовые скрижали.
И люди шли по жизни вброд –
Формировал Творец Народ.

Александр Клековкин,
1 октября 2017 г.