И Бог уберегает от похмелья

Мироненко Анатолий Анатольевич
Рассказывают сказки про Заморье,
Про Занебесье и про Заземелье,
Рассказывают сказки про Загорье...
А в результате - жуткое похмелье.

И голова болит, и кости ломит,
И новых сказок хочется душе,
И эти алкогольные симптомы,
Родимыми становятся уже.

А мне и в Глухове - Заморье!
И Занебесье здесь, и Заземелье...
И мне не нужно лучшего Загорья
И Бог уберегает от похмелья!..