Настроение мучит...

Николай Левченко
Заглянула душа в облака…
А там то, что совсем ей не нравится.
Грусть сгущается в тучи пока,
От того, что по жизни не ладится.

Где тот ветер, чтоб грусть разогнал,
И нависшие грозные тучи?
Ждать в сознании смены устал.
От того настроение мучит.