Вопросы без ответа

Кирилл Владимирович Ратников
Всё то же каждый год ведется,
Прорыв стал делом невозможным,
И никакого превосходства
У дня идущего над прошлым.

Банальные самоповторы
И типовые перепевы –
Вот это результат, который
Так и останется forever?

Зачем же стольких лет растрата,
Лишенная разумной сути?
Но времена ли виноваты
В том, что совсем бездарны люди?

6 октября 2017