И не бойтесь в Мир раскрыть Сердце вы своё...

Аннеттака
И не бойтесь в Мир раскрыть Сердце вновь своё,
Ведь вы есть ЛЮБОВЬ И СВЕТ, МИРОЗДАНЬЕ ВСЁ,
И иллюзии все в прах, страхов больше нет,
Ведь вы сотканы в ЛЮБВИ, ВЫ ЕСТЬ БОЖИЙ СВЕТ.
И шагните же вперёд, не боясь упасть,
Ведь пока вы просто здесь небольшая часть,
Станьте ЦЕЛОСТНЫМИ вновь, страхи отпустив,
Где ЛЮБОВЬЮ ВСЕ в себе и других ПРОСТИВ,
Вы раскроете все то, что ждалО так вас,
Что хотело в Мир пролить СВЕТ из ваших глаз-
Ваше ИСТИННОЕ Я, где ВЫ ЕСЬМ ЛЮБОВЬ,
Где раскрытые Сердца в вас СИЯЮТ вновь.
И не бойтесь ничего, БОГ в Сердцах у вас,
Где уж пробил, наконец, ВОЗНЕСЕНЬЯ ЧАС,
Где ЛЮБОВЬ ко всей Земле, людям в вас спала,
Но ОНА ведь в этот Мир вас всех привела.
ИСЦЕЛИТЕ страх и боль, пусть ЛЮБОВЬ ГОРИТ
Тем НЕГАСНУЩИМ ОГНЁМ, что ПРОСТИТЬ велит,
Отпуская в БОЖИЙ СВЕТ травмы, негатив,
Ведь прошли вы в жизнях всё, до конца испив,
Так откройте же Сердца, с вами БОГ ВСЕГДА,
Где прекрасный СВЕТ ЛЮБВИ льётся как река.
И Творите всей Душой Рай здесь, на Земле,
Где в ЕДИНОЙ Жизни ВСЁ есть уже в тебе!!!
29 января 2017