Народная медицина

Вадим Ад
( ЭХО )
                ***
                От градуса поможет градус:
                Лечи подобное подобным.    
                И я, простуде тихо радуясь,
                В ларёк шагаю за снадобьем.
                ***      
                (Виктор Емелин)

А вот ещё надёжное снадобь'е
Сто грамм имбирной вылить на надгробье.
Потом домой вернуться и начать
Усопшего лимонной поминать.

Затем портвейном. Полирнуть пивком,
Заесть одной маслиной и грибком.
И после спиртик, только с ацетоном.
Не много, капли три, по всем законам.

Потом чуть подождать и снова повторить.
И так всю ночь снадоб'е это пить.
А вот когда петух, на зорьке, пропоёт
К вам в дверь усопший, как живой войдёт.

Поверьте, на слово, проверенный рецепт,
А не какой-нибудь мечтательный концепт.
Сейчас сидит на кухне сам Ахилл... (???)
Я в Турции его могилу посетил.

06. 10. 2017