Опять осень

Вик Гор
Вот и осень пришла
И с собой принесла сырость.
Желтый лист облетел,
Птиц поток улетел, вырос.

Сверху льет, моросит,
В лужах солнце блестит редко.
Снова зонт позабыт:
Закрываюсь опять веткой...

Мой мобильник молчит -
По весне он звонил чаще.
В нем звучали слова,
От которых и жизнь слаще.

Но я верю и знаю,
Май придет - я услышу
Птичью трель за окном...
И опять на балкон брошу лыжи.