А если получу я чемоданчик

Белый Амур
А если получу я чемоданчик!
А если получу, а если получу,
А если получу я чемоданчик!
То всё вокруг изменится мгновенно.

Найдёт меня родня, далёкая родня.
И множество друзей, вдруг вспомнят обо мне.
И враг попросит в долг, признается в любви.
Найду себе жену, и бывшие вернутся непременно!

А если вдруг найду я чемоданчик!
А если вдруг найду, а если вдруг найду.
А если вдруг найду я чемоданчик!
То всё вокруг изменится мгновенно.

Стальные корабли, во снах увижу я.
Далёкие мечты, далёких берегов.
И днём укажут путь, мне маяки надежды.
Пусть море волнуется, пусть.

А если вдруг всучат мне чемоданчик!
А если вдруг всучат, а если вдруг всучат.
А если вдруг всучат мне чемоданчик!
То всё вокруг изменится мгновенно.

А дома хорошо, и лучше места нет.
И ждёт меня диван, и с каждым днём сильней.
День ото дня жена, готовит вкусный борщ.
Ласточка моя, тоже ждёт меня. Я нужен!