если бы..

Ольга Зайцева 5
Вот бы лечь с тобой в обнимку,
И не думать ни о чём-
Лишь сдувать с тебя пылинки,
Дуть теплом тебе в плечо...
Заплести тебя ногами,
Тёплым пледом укрывать.
Никого бы рядом с нами...
Только жизнь, и кровать.
Как бы я тебя любила...
Целовать, да обнимать...
Если б только можно было.
Да, как видно, не бывать.