Фуэте

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение      
       "Загадочный узор поэзии любви",
           Автор Тамрико Каминохикари,             
  http://www.stihi.ru/2017/09/10/3715   
            



В холодных строчках осени ненастье.
В твоих глазах - Поэзия Любви,
Одета в тонкокружевное счастье.
Стоишь в луче прожектора Луны.

Под музыку, свершающую осень,
Под вечную симфонию дождя,
Любовь в прекрасном танце ты доносишь
До зрителя, так ждущего тебя.

И шелест ослепительного платья,
Когда взовьётся пламя фуэте,
Услышим в нескончаемом ненастье...
Ты будешь с тишиною тет-а-тет

Молчать стихами, что вот вот сорвутся
Как птицы ввысь с темнеющих ветвей!..

И ты способна к небу прикоснуться
Душой Любви в цветущем фуэте.