Я тебя никому не отдам

Ксения Лапшина
***
Ты солнце моё, в тебе столько света,
Что хватит на долгое жаркое лето.
Ты ветер, что шепчется там, в вышине,
И каждый день улыбается мне.

Ты мой океан, что шумит под ногами,
Что с любовью и лаской накрывает волнами.
Ты луч мой волшебный, что в любую погоду
Прогонит все беды, печали, невзгоды.

Ты таинственный ключ от холодного сердца,
Ты его растопил и позволил согреться.
Ты теперь моя жизнь, я тебя не отдам
Ни сегодня, ни завтра, никому, никогда.