Не одинок

Наталья Меркушова 2
Вспыхнув яркой безвестной кометой,
Осветив на мгновение путь,
Стать потрёпанной  старой газетой,
Нужной - только лишь сельдь завернуть.

Но ведь свет твой запомнился людям?
Хоть немного, но, всё же помог
Прикоснуться ко множеству судеб.
Значит, свет больше не одинок.